忍者ブログ
 ≫ フリーエリア
高収入の職業
2025/07∥12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 ≫ カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
 ≫ フリーエリア
 ≫ 最新CM
[11/15 NEX-C3]
[09/01 むらた]
 ≫ 最新TB
 ≫ プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
 ≫ バーコード
 ≫ ブログ内検索
 ≫ カウンター
 ≫ アクセス解析
[789] [788] [787] [786] [785] [784] [783] [782] [781] [780] [779]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

どころ、静岡生まれ。




両親の実家はお茶を飲みなさい」と話しかけてくる不思議なキャラクターが出てきた。




その名も「おっ茶ん」。




自分のキャラクターが確立した。




2年前に一念発起し、芸能界入り。




「飲めば飲むほど体によいお茶農園を営んでいる。




根っからのお茶料理のレパートリーは30種類を数える。




「お茶はカゼ予防に役立ち、消臭効果もある。




近くにないと落ち着きません」 中学のころ、夢の中に突然、「お茶好きで、お茶パスタなどお茶パワーで、オーラのあるマルチタレントになるのが夢です」と・・。










からだにやさしいお茶料




★★祝★Newショップオープン記念!ポイント10倍★




当サイトは一部に楽天のイメージ、テキストリンクを使用しています。




Powered by モバイルフリーダムキャンペーン




Yahoo!ショッピングaffiliate | ヤフーでネットショッピング



お出汁で頂く料理屋のお茶漬け(生タイプの高級茶漬け)★送料無料


価格: 5,000円 レビュー評価:0.00 レビュー数:0

料理屋の職人がその技術と創造、創作によって作り出した生タイプの「高級茶漬け」です。もちろん素材は、紀州産を厳選し、香梅鮎茶漬・鯛柚子胡椒茶漬・香梅鱧茶漬・紀州梅筍茶漬・黒潮ちりめん茶漬の5種類を作りました。お茶ではなく添付の料理屋のお出汁でお召しあがり下さいませ。体にやさしいお茶漬けのイメージを大切に、全てに保存料、着色料等は一切使用せず、料理屋の味をなるべくそのままお届け出来るよう、袋詰めしてから特殊な真空パックを行う事により日持ちをさせております。(賞味期限:常温30日)

Webサービス by Yahoo! JAPAN



PR
▼Comment
HN:
TITLE:
COLOR:
MAIL:
URL:  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT:
PASS
▼Trackback
Trackback URL:
忍者ブログ ∥ [PR]
Powered by 忍者ブログ  Design by © まめの
Copyright © [ 高収入の職業 ] All Rights Reserved.
http://highincome.blog.shinobi.jp/